Passar para o Conteúdo Principal
Voltar ao início

Saberes e Sabores da Floresta

Agenda
06 a 30 Nov '18

Centro Interpretativo de S. Lourenço
Trata-se de um conjunto de atividades realizadas pelos nossos antepassados, centradas no seu conhecimento sobre recursos comestíveis da floresta.
Pão de Bolota
Desde a Pré-História que a castanha e a bolota eram usadas como complemento na alimentação humana, sabendo-se que os gregos e os romanos conservavam as castanhas em ânforas cheias de mel silvestre. Divulgar a importância destes frutos na alimentação galaico-romana é uma das finalidades da atividade, onde os participantes terão oportunidade de confecionar e degustar o seu próprio pão!
terças e quintas-feiras das 10h00às 12h00 e das 14h00 às 16h00
público 1º ciclo
participantes 10 (min.) - 25 (máx.)
acesso gratuito
inscrição reserva prévia | até 2.º dia útil anterior | arqueologia@cm-esposende.pt | 253 960 179