Voltar ao início

11.º Open Poomsae Esposende reuniu 200 atletas

11 Mar

DSC_8551

Com o apoio do Município de Esposende, o Taekwondo Clube de Esposende organizou, no dia 9 de março, o 11.º Open Poomsae Esposende. A competição decorreu no Pavilhão Municipal de Fão e contou com a participação de 200 atletas, oriundos de 16 clubes.

Em termos classificativos, e no que se refere ao Taekwondo Clube de Esposende, no escalão Individual, André Cardoso, Matilde Cunha e Marta Cardoso conquistaram o 1.º lugar, em júnior e Sub 30 respetivamente.

Matilde Neto e Renato Miranda obtiveram o 2.º lugar em cadete e júnior, e o 3.º lugar foi conquistado por Mateus Calheiros, Miguel Cunha e Júlio Novo, em cadete e júnior.

Em termos de Par, Pedro Macedo/Marta Cardoso obtiveram o 1.º lugar e André Cardoso/Matilde Cunha o 2.º lugar.

Em Trio Masculino, André Cardoso/Júlio Novo/Renato Miranda alcançaram o 1.º lugar, seguidos de Mateus Calheiros/Pedro Macedo/Miguel Cunha. Em Trio Feminino, Matilde Neto/Maria Ribeiro/Matilde Cunha foram as vencedoras.

O Taekwondo Clube de Esposende conquistou, ainda, o 1.º lugar em Equipa Kup ≥ 12 anos.

Esta coletividade está, assim, de parabéns tanto pelos resultados alcançados nesta competição como pelo trabalho que desenvolve em prol da modalidade de Taekwondo.