Passar para o Conteúdo Principal
Voltar ao início

2.ª Corrida d´Aventura disputada na Arriba Fóssil de Esposende

09 Jun

Com a participação de 150 atletas, foi disputada ontem, dia 8 de junho, a 2.ª etapa do circuito Corridas d´Aventura, integrada no programa Esposende Eco Emotions, promovido pela Câmara Municipal e empresa municipal Esposende 2000.

Com partida de Vila-Chã, a prova desenvolveu-se ao longo da Arriba Fóssil, entre Palmeira de Faro e Belinho, num percurso total de 19 Km.

Em termos classificativos, no escalão Seniores Masculinos, o vencedor foi Bruno Silva com o tempo de 1:30:00, seguido de Luis Gonçalves com 1:34:32 e Bruno Campelo com 1:39:12. Em Seniores Femininos, sagrou-se vencedora Carla Almeida, que completou a prova em 1:54:20, seguida de Carla Cabreira com 2:10:33 e Carina Pereira com 2:10:38.

No escalão Veteranos I Masculinos, o 1.º lugar foi alcançado por Rui Laranjeira com o tempo de 1:30:02, Luis Magalhães ficou em 2.º lugar ao completar o percurso em 1:31:28 e, no 3.º lugar, ficou José Benardino com 1:37:05

Em Veteranos II Masculinos o vencedor foi Carlos Cruz com 1:43:07, o 2.º lugar do pódio foi para David Rodrigues com o tempo de 1:49:18 e no 3.º posto ficou Fernando Costa com 1:54:11

No escalão de Veteranos Femininos, Helena Mendes foi a vencedora com o tempo de 2:00:04, seguida de Maria Ribeiro com 2:12:30 e de Eugénia Morim com 2:13:58.

As Corridas d`Aventura consistem num circuito de provas de atletismo, de curta distância, que se realizam em plena natureza, tendo como cenário as magnificas paisagens do concelho de Esposende. A terceira prova decorrerá no dia 21 de setembro, com a Corrida da Praia. As inscrições para a próxima etapa podem ser efetuadas em www.cm-esposende.pt/ecoemotions